Articles

CSR – Literasi Edukasi & Inklusi Keuangan 2017 di PAUD Banksasuci

Tangerang, 03 November 2017 – Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Nasional yang jatuh pada 10 November mendatang, PT Lippo General Insurance Tbk dan PT Lippo Life Assurance mengadakan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) – Edukasi Literasi & Inklusi Keuangan dengan tema “Guru Pahlawan Pendidikan”. Acara dilaksanakan di PAUD Banksasuci dan dihadiri oleh kurang lebih 60 guru-guru PAUD kecamatan Cibodas.

Pukul 13.30 WIB acara dibuka oleh Djoko Perdana dan Elma Melinda selaku MC, suasana sudah dipenuhi oleh para guru yang dominan adalah ibu-ibu, mereka menyambut dengan sangat antusias untuk mengikuti acara sampai selesai. Sambutan disampaikan oleh perwakilan kedua belah pihak, Ibu Friwanti Halim S.pd selaku ketua pengurus PAUD dan Bapak Qamaruzzaman El Muzakkir Ikhwan selaku ketua pelaksana acara CSR.

CSR-2017

Waktu menunjukkan pukul 14.30 WIB maka acara inti dimulai yaitu penyampaian materi asuransi yang dibawakan oleh Ibu Lamtiar Tambunan. Seiring dengan penyampaian materi, pemeriksaan kesehatan juga berjalan, panitia mengatur sesuai dengan nomor urut yang didapatkan oleh para peserta. Pemeriksaan kesehatan dilakukan oleh para dokter asuransi dan beberapa staff pun ikut membantu.

Tak terasa waktu cepat berlalu, pukul 17.00 WIB acara selesai. Acara berjalan dengan lancar, dan indahnya berbagi sangat dirasakan oleh para panitia. Perasaan puas dan senang pun menutup kegiatan ini. Marilah kita bersama bangkitkan semangat dalam menyambut Hari Pahlawan Nasional!

traveler
wisata 

×